Tips Memilih iPad Sesuai Kebutuhan!


ingin Membeli ipad di tahun 2021 ?
Sebelum Membeli iPad ada baiknya kamu ketahui dulu kebutuhan kamu nantinya seperti apa, karena jika kamu sudah mengetahui kebutuhan kamu akan lebih mudah untuk menentukan pilihan iPad yang akan di beli.
#newipad #ipad2020 #ipados

Link Pembelian iPad

iPad 8 –
iPad Air 4 –
iPad Pro 2020 –

Semoga video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

Email : [email protected]
Website :
Tips & Tricks :
Consignment :
—————————————————————–

Nguồn: https://mindvietnam.com/

Xem thêm: https://mindvietnam.com/category/cong-nghe

Related Posts

This Post Has 46 Comments

  1. Untuk produser music yang standard ipad apa bang??

    Soalnya kan skrg zamannya mixing controller sudah Digital,bdevice android kadang tidak support. Kalau Apple smua digital mixer support, cocoknya pakai apa?

  2. Bang tolong dijawab butuh jawaban banget soalnya nih , menurut abang gimana ipad 6 di 2021 ini ? apalah masih worth it ? kebutuhan cuma dipake nonton film sm game ringan doang , tp lebih banyak buat nonton ajasi bang , dan aku mau beli second katanya penyakit ipad 6 layarnya shadow ya bang ? trus solusi biar ilang di lockscreen trus di unlock lagi , apa bener itu bang aman ?

  3. Kak. Kalau saya butuhnya hanya buat sharp3d. Dan asthetic note yg hemat dan pas pakai yg mana kak?.. Thank you sarannya.
    Dan kl boleh tahu kl sharp4d ada yg gratis ga kl cuma buat hobby bikin 3d saja

Leave a Reply

© 2021 mindvietnam.com - Theme by WPEnjoy · Powered by WordPress