PANDUAN MEMBELI IPAD DI TAHUN 2021


Total ada empat tablet yang saya rekomendasikan disini gaes.

Cek harga bisa melalui link dibawah ini ya :
iPad Mini 5 2019:
iPad 8 2020:
iPad Air 2020:
iPad Pro M1 Chip 11inch 2021:
iPad Pro M1 Chip 12.9inch 2021:

=============================

Follow saya disini juga biar bisa ngobrol langsung :
Twitter :
Instagram :

Contact person : [email protected]

Nguồn: https://mindvietnam.com/

Xem thêm: https://mindvietnam.com/category/cong-nghe

Related Posts

This Post Has 38 Comments

  1. Pengen beli ipad m1 tp ga kebeli2,modal nya kepake aja, Norton ini jadi mempertimbangkan buat beli ipad air 4 aja…
    Udah cukup kayaknya kalo buat sekadar bikin ilustrasi & video,
    Tp apakah bijak bang buat beli sekarang ini? Atau nunggu turun harga lagi?

  2. Dan 2021 ini gw masih pake ipad 7 dan ipad mini 5, heuheuheu… Niat pengen upgrade, tapi mikir ulang: sehari-hari gw gunain ipad cuma buat baca ebook, nonton youtube, tanda tangan, dan revisi paper, nulis2 dikit. Pernah dipake buat gambar2 ringan, cukup lah… Jadi, batal lah untuk upgrade, meski kadangkala ngiler pengen ipad pro. Tapi harus ditahan, hahahaha. Akhirnya gw upgrade macbook gw aja ke macbook pro. It's worth it. Jadi, yg mau beli ipad, pikirkan dulu digunain buat apa/ sesuai dg bidang kerjamu. Soalnya apple ipad biasa upgrade setiap tahun. Kecuali kamu orkay, ya bebas mau beli ipad yg mana pun, hahaha. Cmiiw

  3. Dan 2021 ini gw masih pake ipad 7 dan ipad mini 5, heuheuheu… Niat pengen upgrade, tapi mikir ulang: sehari-hari gw gunain ipad cuma buat baca ebook, nonton youtube, tanda tangan, dan revisi paper, nulis2 dikit. Pernah dipake buat gambar2 ringan, cukup lah… Jadi, batal lah untuk upgrade, meski kadangkala ngiler pengen ipad pro. Tapi harus ditahan, hahahaha. Akhirnya gw upgrade macbook gw aja ke macbook pro. It's worth it. Jadi, yg mau beli ipad, pikirkan dulu digunain buat apa/ sesuai dg bidang kerjamu. Soalnya apple ipad biasa upgrade setiap tahun. Kecuali kamu orkay, ya bebas mau beli ipad yg mana pun, hahaha. Cmiiw

Leave a Reply

© 2021 mindvietnam.com - Theme by WPEnjoy · Powered by WordPress